ITC TS-0214A микрофонный массив делегата мотор.

132061,20

TS-0214 встраиваемый моторизованный микрофонный массив делегата.

Описание

TS-0214 встраиваемый моторизованный микрофонный массив делегата. Гарантийный срок: 24 месяца