ITC TS-9507HS Конвертер интерфейсов HDMI-SDI

24985,20

ITC TS-9507HS Конвертер интерфейсов HDMI вход – SDI выход

Описание

ITC TS-9507HS Конвертер интерфейсов HDMI вход – SDI выход